17:42
ИЗБРАН ГЛАВА КАЛЯЗИНСКОГО РАЙОНА

5 марта 2019 года в администрации Калязинского района состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Калязинского района Тверской области. Присутствовали председатель комиссии Светлана Задумова – заместитель Министра по делам территориальных образований Тверской области, Юрий Цеберганов – заместитель Председателя Законодательного Собрания Тверской области, члены комиссии от Собрания депутатов района Татьяна Казакова и Валентина Мороз, члены комиссии от Совета депутатов городского поселения город Калязин Любовь Малярова и Людмила Скачкова. 
В конкурсе приняли участие трое зарегистрированных кандидатов на должность Главы Калязинского района, это: Ильин Константин Геннадьевич, 1961 года рождения, место работы: Администрация Калязинского района, и.о. Главы Калязинского района; Клементьева Марина Николаевна, 1966 года рождения, место работы: Администрация Калязинского района, помощник главы администрации Калязинского района и Андреев Алексей Евгеньевич, 1988 года рождения, место работы: Комитет по делам молодежи Тверской области, заместитель председателя, начальник отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ. 
На заседании в соответствии с Порядком проведения конкурса члены Конкурсной комиссии оценили профессиональные знания и навыки зарегистрированных кандидатов на основании представленных документов, а также провели индивидуальное испытание в форме собеседования и тестирования с каждым зарегистрированным кандидатом на знание законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в сфере организации местного самоуправления. 
Во время собеседования каждый из кандидатов представил свою программу развития Калязинского района на предстоящие 5 лет, ответил на вопросы членов комиссии. 
По результатам проведения собеседования и анкетирования наибольшее количество баллов получили кандидаты К.Г. Ильин и А.Е. Андреев. Их кандидатуры и были представлены Собранию депутатов Калязинского района для избрания на должность Главы Калязинского района. 

В этот же день состоялось заседание Собрания депутатов района, на котором присутствовали все 16 депутатов, представитель Прокуратуры Калязинского района, члены Конкурсной Комиссии. Кандидаты на должность главы Калязинского района выступили с кратким обращением к депутатам. После чего, согласно регламенту, депутаты путём открытого голосования сделали свой выбор. Главой Калязинского района сроком полномочий на 5 лет единогласно был избран Константин Геннадьевич Ильин. 
К.Г. Ильин поблагодарил депутатский корпус за оказанное доверие и отметил, что главной целью своей предстоящей работы считает всецелое служение Калязинскому району и его жителям, а опыт работы предыдущих лет будет помогать ему в реализации новых задач и в продолжении начатых дел во всех сферах и отраслях нашей жизни. 
Пресс-служба администрации района

Категория: Новости | Просмотров: 220 | Добавил: СМКалязин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar